Посвящается Борису Рыжему

Сергей Селезнёв
        ***            



                Посвящается Борису Рыжему.



Этот парень - Поэт. Подпишусь: это точно!
До него мне действительно, как до Луны.
И Поэзия ведь не на клумбе цветочной...
Он на крыльях своих, что росли из спины,
Нёс кровавый закат "голубиной страны".

Слишком много легло на нежные крылья,
Слишком много далось одинокой душе...
И он просто устал и упал от бессилия.
Он всё выдал на раз - на крутом вираже.
______________________________________

Так поставьте хоть памятник, что ли, уже.

2011,
Спб