Уходя

Сны Ветров
Ночная мгла рассыпет звезды, и как всегда зарницы слезы
Ведут туда, где тихий ветер поет луне о солнца свете.
Где жизнь - река, течет сквозь годы, и в сумерках глухих лесов,
Во мраке зимней чащи, средь сотни вековых дубов, поют ветра о зимней
стуже и о далеких городах, где вместе никогда не будем, где не развеют тела прах.
Где солнце, нежно согревая, не нас разбудит поутру,
Где неба туча грозовая заменит сладкую мечту.
И солнца свет и глаз зарницы уйдут во мрак
И пустоту и ничего не сохранится, когда уйдем мы в темноту.