Заговорные речи

Сны Ветров
  Все хорошо повторяю слова,
  словно пишу заговорные речи.
  Вот уже и облетела листва,
  снег уж ложится на хрупкие плечи.
  мерзнут под снегом остатки тепла,
  лист золотой уже не кружится.
  Все хорошо, только знаю ведь я,
  что ничего, ничего не случиться.

  Хохотом люди разбавят толпу,
  эти бетонные плиты.Знали меня,
  еще прежнюю ту, а эту никто не заметит.
  Серым дождем по окну застучать,
  каплей в ладонях разбиться.
  Стать бы сейчас и так сильно кричать,
  что б с этой болью не слиться!

  Но я молчу,прикрываю глаза
  и улыбаюсь вновь людям.
  Все хорошо и я снова одна.
  Все хорошо может будет.