Служите солдаты. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 1. Нет отсрочки от призыва,
    место сбора-стадион.
    Кто-то крикнет:"По машинам!"
    Сядем, песню запоём.
 Припев.
           Улыбнитесь, родные,
           не волнуйтесь за нас,
           мы, солдаты молодые,
           помним ваш наказ!
 2. Мы военную науку
    будем вместе постигать.
    Нас научат друга руку,
    локоть друга ощущать.
 Припев.
 3.И на отдыхе, привале-
   вспомним дом родной.
   Ту скамейку, где шептались
   с кем-то под луной.
 Припев.
 4. Как прочитанной страницей
    годы службы пролетят.
    Долг исполнив, возвратится
    в отчий дом солдат!
 Припев.