Оборотень в Погонах

Веалокин Олег
Оборотень в Погонах гулял в зоопарке..
..вдруг вспомнил.. погоны не снял он в запарке..
Да ладно.. (подумал) и так прогуляюсь..
Никто не узнает.. я всем улыбаюсь...........