Я буду светом твоим впереди

Михаил Моженков
Я соберу на откосах цветы.
И напишу, что все это ты.
Цветущий запах ранней весны.
Ты улыбаешься мне с высоты.
Своей улыбкой, рождая мечты.
Ты радость света в глубинах души.
И все вокруг это Ты, только Ты.
Я растворяюсь в этой любви.
Пусть по ночам ещё холод трещит.
И талый снег под тенями лежит,
Согреешь душу своею душой.
Оставишь запах душистый  тобой.
Омоешь теплой святою водой.
Давая всходам любви не простой,
Что расцветёт нежным цветом весной.
Рождая в сердце волну за волной.
Я соберу все чувства в руках.
И брошусь зеленью в ваших ногах.
Утонишь в нежности, словно в пуху.
И так поймёшь, что тебя я люблю.
Ты только помни, прости и пойми,
Что вдруг исчезну я где-то в пути.
Я буду светом твоим впереди.
Я буду ветром всегда по пути.
М.М.М.

Картинка из интернета.