пауза

Лена Берег
дожди без перерыва
знак  - капля в чашу
страда без перерыва
знак   - семя в пашню,
как в  Зимний
коррид`оры улиц,
подминая под ...
прет
народ  - дерево ест шашель,
плод гниет.

нет в паузу
сок в почку 
пустоцвет гнать не резон
"молчанье - золото"
после грозы - озон
и тишина, и свет, и чистота -
отыгран день с листа
где нет и нот
зато и фальши нет
в безвинности утра
растаял он и вечер  -
пустота
готовит плац  для завтрашних побед