Не простит...

Дарья Дрокова
Ночь. Темнота. Она одна.
Он больше не придет...
Боль. Слезы. Мука. Тишина.
Ее он больше не вернет...
Теперь ей просто все равно,
Она его уже не любит
И знает она лишь одно,
Что больше ничего не будет.
Она его уже забыла,
Она смогла его понять,
Она к нему уже остыла,
Смогла его не проклинать.
Ее он вспомнит очень скоро.
Он заскучает, загрустит...
Только она уже не вспомнит,
И никогда уж не простит...