Я Хочу

Александра Ко
я хочу тебя встретить в толпе,
я хочу поразить тебя взглядом,
я хочу, чтобы ты мне спел,
я хочу, чтобы ты был рядом.

я хочу, чтобы ты закурил,
как ты часто делаешь в кадре.
я хочу, чтобы ты мне раскрыл
свои самые заветные тайны...

я хочу о тебе мечтать,
даже если уже не семнадцать.
и не стыдно кумира создать,
только стыдно в этом признаться.