Не вернуть нам прошлого...

Залиля Ханнанова
Я ждала , надеялась  : ты найдёшь меня ;
В дверь стучалось утро каплями дождя ,
Нежно пели птицы в роще, за мостом ,
Расцветали розы, следом за дождём ...
Всплакивали ивы , тихо , за рекой ;
Там гуляли пары , - жаль не мы с тобой ;
... Пролетели годы , - изменились мы ...
Не вернуть нам прошлого , -
 - Будь же счастлив ты !


На  картинке - рисунок   ИРИНЫ БЕЛЯЕВОЙ .  Масло , холст .