Дождь весенний смывает сомненья

Людмила Солодъ
Дождь весенний смывает сомненья:
Мне приснится тепло твоих губ…
Как пришла я к такому решенью?
Твой вопрос безнаказанно глуп!

Даже если единственной будет
Тайна ночи и руки в огне –
Кто посмеет и кто же осудит
Мое сердце, что рвется к тебе?!

Синева твоих глаз, как безумье,
Застилает проклятья зимы…
Майской ночью сошел в новолунье
Час рождения нашего «МЫ».
7-8.05.11г.