Господи! Молю тебя о встрече!

Людмила Солодъ
Господи! Молю тебя о встрече! –
На путях трамвайных в свете фар,
Или в храме, где, дрожа, мерцают свечи,
Унимая душ людских пожар,
Или в шумном звоне толп спешащих,
В говоре колес, стучащих степ
Сердца. Я молю о встрече в Настоящем,
А не в Будущем – простых не жду судеб!
Боже! Дай мне встречу в наказанье!
И назло упущенным годам
Сократи меж нами расстоянье…
Нет! Не МНЕ! Дай эту встречу НАМ!
11.-12.05.11г.