Любовь 19 века

Владимир Приведенцев
Я помню всё, Ваш образ милый
и ласки,ласки без конца.
И лунный свет сиял ревнивый
в очах любимого лица.

У нас давно блистали слёзы.
Я Ваши руки целовал.
У тех кустов, что у берёзы,
себя любить Вас умолял.

И длились...длились ночь и ласки.
"Мой ангел!Милый мой,молю!
Спасибо Вам за эти сказки.
Но знайте,Вас я не люблю!

Простите Вы,мой друг прелестный,
за страсти миг,за пыл речей!"
-шептал тот глас её чудесный.
Пылал тот блеск её очей....