Дети России

Надежда Веденяпина
Много народов в России
живет,
К новым вершинам
Отчизну ведет.
В единстве народов сила
страны.
Дети России дружбой
сильны!
Язык порой разный и
разная вера.
Мы стали для всех
образцом и примером.
Дети России дружны с
детских лет,
В этом, пожалуй, наш
главный секрет.
Общие игры у нас и забавы,
Общая школа и общее
право.
Общее солнце, земля, где
живем,
Учимся вместе и вместе
растем!
Много нас
разных: задорных, веселых,
Светлых и
темных, красивых,
здоровых!
Множество вместе дорог
будет пройдено!
Край у нас общий и общая
Родина!
И чтобы Россия могла
процветать
Душою и сердцем должны
мы понять,
Что мир от отцов нам
достался в наследство,
А дружба для мира
Важнейшее средство!
Все дети планеты,
давайте дружить
И Землю родную беречь
и любить,
Чтоб мир для потомков
своих сохранить!
Девчонки, мальчишки,
Нам в будущем жить!

https://youtu.be/pjwS7I2xTy4