иное

Анита Скайи
музыкой по сознанию
кровью по губам.
невесомость души.
параллельные измерения.
движения в такт
воздуха атомам.
мысли в ритме
непонимания.
тонкие нити осознавания.
хрупкие грани слов.
горечь проникновения
сквозь призму снов.