А любовь, как и ветер - стихия...

Татьяна Зайцева 2
Помоги,вольный ветер, родной!
Одиноким по жизни скитальцем
Я бреду, словно вечный изгой,
И удачу считаю по пальцам.
Так уж вышло, что в мире людей,
Я блуждаю потерянной птицей.
От моих нестандартных идей
Удивлённо взлетают ресницы.
Не ношу накладной маникюр,
Обхожу стороной ловеласа.
Мне милей в поле ветра ноктюрн,
И под вечер свободная трасса.
Я пыталась счастливою стать,
Ан не вышло! Так пусто и стыло...
Не хочу я в тоске увядать,
Не умею жить в маске уныло.
Дуй в лицо! Очень тесно в цепях,
Помоги обрести мне свободу.
Я в любви потеряла себя,
И невольно всё дую на воду.
Ветер вольный! Есть толика просьб:
Долети до того, кто не любит.
Сердце ноет в груди, что мы врозь.
Поцелуй за меня его губы.
Знаешь, ветер, губительна ложь
И в сторонке проблемы мирские.
А любовь... впрочем, ты не поймёшь.
А любовь, как и ветер - стихия...