Весна шагает по планете!

Эльвира Голубева
Забудь сегодня обо всем,
Забудь про все на свете,
Оставь дела и посмотри,
Весна шагает по планете!

Она в зеленом сарафане,
В руках черемухи букет...
Она сегодня рядом с нами,
Улыбки дарит - солнца свет!

Деревьям подарив сережки,
Раскинув по садам цветы,
Поворожит еще немножко...
И шлейф оставит красоты!

Исчезнет тихо,незаметно,
Как-будто утренний туман...
Ее любовью - все согрето...
От счастья в голове дурман!