ищу тебя я ночью зря!

Мила Астафьева
Ищу тебя я ночью зря,
Ведь ты ,уже совсем не та!
Не ждёшь ты видимо меня,
Как раньше ты меня ждала!

А ведь ждала, считая дни,
Забыв про пыл большой любви!
Про гордый нрав своей черты,
И озабоченность мечты!

Прости ,что просто не сумел,
Спасти того ,что я имел!
О чем мечтал ,и что хотел,
С тобой увидеть не успел!




      1993 год