Увижу ль тебя снова? Вряд ли...

Алевтина Сумятина
Увижу ль тебя снова? Вряд ли...
Природа сменяет наряды,
А годы летят друг за другом.
Смыкаются замкнутым кругом.

А ты не звонишь и не пишешь,
Молитву мою ты не слышишь.
Уже между нами вечность...
Ну где же твоя человечность?

И часто так в жизни бывает:
Не тот о тебе вспоминает,
Не тот тебе письма пишет,
Не тот и молитву слышит.