изменяй

Своеволие
ОКОН створки
нараспашку - вошли без КЛЮЧа,
словно воры:
так и буду смотреть и молчать,
как выносят
твои чувства ко мне, поУТРУ,
из-под носа?!
Не играю в такую ИГРУ!

Поправляю
на оборванных шторах КОЛЬЦО:
вспоминаю,
как смотрел на меня под венцом.
Мы растянем
(не порвем!) нас связавшую нить.
Можешь, Ваня,
сколько хочешь налево ходить!

(на конкурс 5 слов и картинку - камень с надписью "ушел налево. ваня.")