распустилась

Маруся Душная
распустились?
распускайте.. распускайтесь..
улыбнулись?
наряжайте.. наряжайтесь..

вдохновились?
ощущайте.. ощущайте..
содрогнулись?
наслаждайте.. наслаждайтесь..

задымились?
охлаждайте.. охлаждайтесь..
повернулись?
исчезайте.. улетайте..