Достаточно взгляда, в глубину устремленного

Нежная Мелодия
Радуга цвета неба - в переливах лучей заката...
Достаточно взгляда,
В глубину устремленного...
Закрываю глаза, ощущаю Единство извечное…
Суть моя ... Океан... Бесконечное...
Песня-улыбка, сердцем рожденная,
Тиха, молчалива…
Птицею нежной вспорхнет счастливо...
Тронет меня
В Себе – просветленного...