Ну до чего же хороши мужчины...

Татьяна Малинина 2
Ну до чего же хороши
Мужчины виртуальные!
Не надо им готовить щи,
Слушать слова скандальные.

А то придёт мужик домой
С работы злой, усталый,
Спешит весь негатив слить свой
Тебе ребёнком малым.

Или, зашедши в "Маячок"
Затем, чтоб остограммиться,
Домой идёт, как дурачок,
Качаясь, улыбается.
Кричит, едва открывши дверь:
"Скорей дай жрать, старуха!"
А ты в ответ рычишь, как зверь:
"На, жри, хмельное брюхо!"
Поев, газету в руки взяв,
Идёт неспешно на диван.
А у тебя тоска в глазах:
"Какой же всё же он - болван!"

А мог бы вот сказать: "Привет!
Я так спешил к тебе!"
Ты подойдёшь к нему, в ответ
Прижмёшь его к себе
И скажешь нежно: "Милый мой,
И я ждала тебя.
Я так хотела быть с тобой!" -
И пригласишь, любя,
Его к столу, где ждёт еда,
Где можно снова пообщаться,
Где хорошо вам быть всегда,
Смотреть в глаза и наслаждаться.

Ну до чего же хороши
Мужчины виртуальные!
А так хотелось для души,
Чтоб были бы реальные.

    12 мая 2011 года.