В тишине, почти не дыша...

Анна Крючкова
Вот так в тишине, почти не дыша... прислушиваясь к каждому твоему шороху, к каждому твоему вдоху, пытаясь надышаться тобой сполна... Вот так, ощущая тебя каждой клеточкой, чувствую тебя всего, без остатка... Здесь, на самой высокой высоте, маленькое гнёздышко... твоё и моё... наше... и этот первозданной чистоты солнечный луч, который открыл мне сегодня глаза... Счастливая... Смотрю на тебя спящего, такого нежного и красивого, такого моего, самого лучшего на свете... Мне с тобой хорошо, так хорошо, как ни с кем еще не было... И сравнений больше не надо, не хочу!
Ты! Только ты! И никто другой! Каждой клеточкой, каждым сантиметром своего тела - твоя... Любимая... желанная... лучшая... но только твоя... Только для тебя и только с тобой... хочу просыпаться каждое утро, засыпать каждую ночь только рядышком с тобой, обнимать тебя, целовать каждую родинку на твоей спине... Дарить тебе терабайты нежности и ласки... И чувствовать себя самой счастливой, самой любимой и самой желанной... Быть твоей, без остатка и навсегда...
Вот так... в тишине... и почти не дыша... любить...