В сомнениях любви...

Саша Зардин
Влюблённых  душ
                прикосновенье
тела наполнит вдохновеньем.
Как  с  поцелуем
                в сказке древней
воскреснет   спящая  царевна.

Да   лгут  предательски
                преданья,
наверно,  тщетны  ожиданья...

                *  *  *
Вопросы,
                что   не   решены,
питают    "грешные"    умы.
           В   сомнениях   любви 
души    лишаются...
                ...увы.