Жизнь

Нина Ним
   (Вот) Вновь завеса ночи растворилась.
    И жаворонок к утренней пропел.
    Душа моя опять переродилась.
    Дан солнца бал, и я к нему успел.


    Дан солнца бал, и я к нему успел.
    Светило дарит всем сто Ватт «на брата»,
    И тут же приготовлена лопата,
    А список полон самых важных дел.


    А список полон самых важных дел.
    Другой же, полон тем, что уж свершилось,
    Уже смеркается, я много не успел,
    Как жаль, что жизни солнце закатилось.


    Как жаль, что жизни солнце закатилось.
    Мой разум погружается во тьму,
    И, кажется, всё тщетно, я тону, (но)
    Вновь завеса ночи растворилась.