Тебе...

Владимир Павлов 4
Губами алыми и влажными
                Ты шепчешь.
То тихо нежно, то с надрывом
                Говоришь.
То ты в тумане вязком как бы
                Меркнешь,
То вдруг как пламя нестерпимое
                Горишь.
Своим характером взрывным и
                Импульсивным
Ты наполняешь атмосферу
                Бытия.
Позволь уж мне остаться в жизни
                Сильным,
А ты будь нежною
                Любимая моя!