Оправдание использовать при опоздании на работу

Нина Ним
                (акростих)


   Вот вы сказали просто – опоздал.
   Однажды, Вы серьезно пожалеете.
   Тут Вы пока от Путина балдеете,
   Я от пришельцев Землю защищал.

   Сражался с ними, не щадя здоровия,
   Ни пяди не давал родной земли.
   Однажды даже мрамором надгробие,
   Вы мне поставить будете должны.

   Атаки их немыслимо жестоки,
   От них не защищает и свинец.
   Пришельцы испускали биотоки,
   Они, конечно, ждали – нам писец.

   Зря они скрылись в дебрях катакомб.
   Да я их всех нашёл легко «без пыли»,
   А видели бы Вы, как они ныли.
   Лишь всех прикончив, вырубил я комп.