Боль...

Нежная Мелодия
Боль... словно зерно прорастает...
Лопнула кожа... под натиском Жизни...
Рана открыта... зерно умирает...
Нежно рождая Прекрасные Мысли...

Так просыпается Новое Лето!
Радость творит, позабыв огорченья...
Новый росток над рекой смотрит в Небо...
Чтобы в венке проплыть по теченью...