Конкурс Минус один

Парад Иллюзий
Давненько мы длинные конкурсы не проводили!

Итак, у нас новый КОНКУРС «МИНУС ОДИН»
Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, где полностью отсутствует одна из частей речи.
2. Стихи принимаются  и старые, и новые. Заявка на участие в конкурсе оформляется в виде рецензии под этим произведением.
В РЕЦЕНЗИИ УКАЗЫВАЕТСЯ

В одну строку  - АВТОР+ /Минус - **отсутствующая часть речи**/ + НАЗВАНИЕ+ССЫЛКА на произведение на вашей странице.  И полный текст стихотворения.

Например:
------------------------------------------

Илья Иванов. Минус ГЛАГОЛ. НАЗВАНИЕ СТИХА. http://www.stihi.ru/2011/...сцылка
текст стиха.
-------------------------------------------
3. К участию допускается три стиха от одного участника. Все исключенные одним автором части речи должны быть разные. То есть от одного автора три стиха без прилагательных принято не будет. А три стиха (без глагола, без прилагательного и без существительного) - милости просим! По размеру - не менее 8 строк. Других ограничений нет. Нецензурное запрещено.
Отсутствующая часть речи должна быть существенной. Например, глагол, существительное, прилагательное. Ведь без деепричастий любой из авторов может запросто обойтись. А вот попробуйте без глагола!
В конкурсном стихе может отсутствовать существительное, прилагательное, глагол или предлог+союз. Остальное на усмотрение ведущего.  Ведущий может не принять стих, если сочтет, что отсутствующая часть речи несущественна.

4. Голосование начнем дней через десять – 21 мая.


Стихи принимаются до 24.00 20 мая.

Голосовать будем по ссылкам.

Жду ваши минусовки))