Ты сердце положи к ступеням Божества...

Валентина Нечаева-Лебедева
Ты сердце положи к ступеням Божества,
И долг отдай молитвою последней,
И улетай свободной птицей Сва
К высоким облакам тропой наследья...


10.01.08г.