Богатство счастья не гарантирует

Конева Елена
У меня кабриолет  навороченный,
Особняк в три этажа, домработница,
Только счастья в жизни нет:  озабоченно
Бьётся сердце и душа беспокоится.

Пригласила  мужичка  симпатичного,
Стол уставила, камин  взбудоражила,
Нарядилась во шелка заграничные -
Гость  прохладцею в глазах  резал заживо.

Мне хотелось  танцевать танго пылкое,
Извиваться с ним под музыку страстную.
Обозвав меня -  богатой кобылкою,
Он ушёл,   допив остатки  шотландского...

У меня - колье и серьги  с сапфирами, 
Бриллиантов с изумрудами – множество, 
Но богатство  счастья не гарантирует,
А без счастья и богатства не хочется...