Целуешь смело...

Александр Анисимов 2
Целуешь смело,
Почти умело,
И на ресницах
Дрожит слеза.
Тебя задело
Желанье тела.
Ты рассердилась
За то, что «За».
Но я не буду
Насильно милым,
И с принужденьем
Любить тебя.
Подумай всё же:
Тебе дороже
Твой страх ненужный?
Иль всё же я?