Что творим? Что созидаем?

Николай Копылов
Что творим?Что созидаем?-
Демократией в стране,
Держим путь-куда не знаем,
Толь к Творцу,иль к сатане?
Эту участь для России,
Преподнёс на блюдце бес,
Мол что будем жить красивей,
А завёл люд в тёмный лес.
В частной собственности строя
Затерялся русский дух,
Совесть в нём живёт изгоем,
Чести нрав в толпе притух.
И душой народ заблудший
Как овечки божества,
В днях надежд зажить получше
Бродит средь пороков зла.
Стала с ценником товаром-
Вся российская земля,
С нефте-газовым базаром,
Что лишь кормит слуг Кремля.
Ну а люди в горькой доле
Проживают в росте цен,
Власть живым им ямы роет,
А хоронит бизнесмен...
Деревушки,городишки-
В безработице с тоской
На гламур московский,пышный
Смотрят горестью людской.
Вот такая-жизнь сякая,
В бедах демонских проблем,
Не понять,что Русь святая-
Ад ли строит,аль Эдем???