Четыре года

Сержио Дэйви Коста
Застыло время в вихре жгучей боли,
Душа устала по ночам одна скитаться,
Закончен жизни бег, отыграны все роли,
Не видит разум смысла оставаться…
Стремлюсь к тебе, как раненная птица,
Сквозь расставаний вечные обвалы…
Истории последняя страница…
Нет, не залечат годы старой раны.
Среди всей пустоты, покрытой пылью,
Среди всей суеты, давно забытой,
Не умерла любовь, и сердце не остыло,
По-прежнему стучит в судьбе разбитой…
Почти четыре года… словно вечность…
Почти четыре года… вихри кружат…
Почти четыре года… бесконечность…
Почти четыре года… слезы душат…