Я ожидаю тебя

Евгения Оларь
Разбивая пальцы о стены молчанья,
Губы разрывая нестерпимым жаром,
Телом открывая новые познанья-
Я искала тебя своим жестоким даром.

Пытаясь разбить неловкие оковы
И расплести несмелые слова,
Я искала глаза,что мне не новы,
Искала их столетия-века...

И разбивая солнца свет на искры,
И превращая луч луны в огонь,
Нашли тебя отнюдь не мысли...
Нашла тебя моя ладонь.

Врезаясь в вязкий воздух голосом,
Распуская хрупкую нить веков,
Я вытаскивала из своей жизни полосы,
И сплела ключ от твоих оков.

Разбиваясь душой о твое безразличье,
Не смея и взглядом коснуться...
Я ожидаю тебя.Я стою в пограничье,
Убивая себя,чтобы вдруг не проснуться....