Цариц Тамар

Цветочница
Видишь, малышка,
на дикой скале
робко прижалось
смешное шале?
вот он -
приют долгожданный.

здесь обитает семья
чабана,
пустят погреться
и выпить вина,
в спальне
на мягких диванах

нам приготовлено
ложе любви
будем друг друга
ласкать до зари,
утром простимся
навеки...

вылетишь, крошка,
с балкона -
и вниз,
это и есть мой
прощальный сюрприз.
быстрые горные реки

примут,
обнимут,
облепят водой;
острые камни
заденешь собой
и бездыханная
ляжешь на дно...

я наигрался,
и мне
всё равно...
:)

http://stihi.ru/2011/05/11/2210
*