не каюсь

Вадим Цикорий
пусть для тебя это станет новостью
но я розширяюсь по ночам
и если я откроюсь полностью
тебе не хватит глаз
за раз
одним глатком
опрокидывай меня внутрь
даже не зная сути
как водку
пусть противно минуту
на час розтянутую
загнанное до пены наше с тобой мгновение

сирена воет гдето впереди
думаю это за нами

голос кричащий мое имя
будто цунами
накрывает сзади
кто меня здесь еще знает?
кто ненавидит?
кто сохнет?
_пухуй_
не один из них со мной не здохнет
не родит от меня
их чувства ко мне - пеня
пусть приносят-поделим поровну
мне чужого не нужно

стадо
хучшие/ лучшие
представители общества
равноценно

рву окружающую плаценту
розширяюсь
заворачиваю за угол
смешиваюсь с темнотой
не каюсь...