НГ

Амиса
О сколько сокровищ -
Каких только нет -
Таят океаны!
И сайт есть один,
Где Гений –
Жемчужина мира Инет –
Появится
из виртуальных глубин!
Здесь будет тот Гений прославлен – навечно!
Талант с Гениальностью ведь – бесконечны! )))

(в качестве комментария
к эскизу логотипа сайта)