Про СМИ

Я-Евка
Глаза открыла...утро выходного,
Домашние еще, конечно, спят.
Тишь сонная стояла за окном, но...
Вдруг чей-то голос громкий, как набат !

Ему ответил тонкий и визгливый,
Включился вслед трескучий тенорок,
Спросил о чем-то бас густой учтиво...
Сна нет, а любопытство не порок -

И, на кровати лежа у окошка,
Я узнаю все новости подряд:
Что у соседа снизу - неотложка,
Что в отпуске соседкин сын-солдат,

Что кончились дожди уже, наверно,
Что дорожает со среды бензин
И что в молочном продавщица - стерва,
Но, если цыкнуть, сразу лебезит...

Все новости, все слухи и все сплетни
Я в полудреме слышу...Черт возьми!
Еще не меньше часа сны смотреть бы...
О, как достали дворовые СМИ !!!