Улечу к далеким звездам

Паравин С
Я смотрю навстречу небу,
Как лечу к далеким звездам,
Подчиняясь ветру, снегу,
Прошепчу: Все несерьезно.

Воздух дан на всех по грамму,
А любовь неповторима,
Выполняется программа
Нашей жизни, как экстрима.

Мозг ворочает проблемы,
Тело хочет удовольствий,
А душа опять из плена
Рвется к чистым своим свойствам.

Завывают вьюгой мысли,
И колотит сердце страхом,
Идеал похож на выстрел,
А желание на плаху.

Триединство нашей сути
Замечательно в деталях,
Да вот только путы судеб
Держат души на скрижалях.