В этом небе столько света...

Лапшина Татьяна
В этом небе столько света
И бескрайний звёздный мир.
Я дождусь от вас ответа,
Звук ловлю через эфир.

Отрываясь от земного,
Ближе к дому становлюсь.
Не хочу уже иного,
И в лазурь опять стремлюсь.

Уловлю твои сигналы,
В них любовь растворена.
Во вселенские каналы
Будут литься времена.

Я в источник превратилась
Словно яркая звезда.
Нежность с неба опустилась,
Отмеряя сны-года.

Озарением чистейшим
Вспышкой время пронесёт.
Ветерком с небес малейшим
Прямо к дому унесёт. (2011)