Я лечу в самолете без топлива

Ольга Емельяненкова
Я лечу в самолете без топлива.
Мой пилот держит курс в никуда…
А посадка уже приготовлена,
Но мешают судьбы провода.

И все кружимся, медленно падая.
Ни вперед, ни назад не свернуть…
От мучительной качки, как пьяная.
Я пытаюсь забыться… уснуть.

А внизу ждут огни проблесковые.
Мне б добраться до них поскорей.
Не тушите же их…. люди добрые.
Ярче свет на  дороге моей!