Потому что сильно Я тебя люблю

Атаманка
Почему мне больно, если отпускаю?
Если дверь закрыла собственной рукой??
Почему же плачу - я не понимаю:
Ведь не побежала следом за тобой!

Может быть тебя навсегда теряю -
Почему не слова я не пророню???
Ведь как дальше жить без тебя - не знаю...
Потому что сильно...
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!