Одиночество

Наталия Терентьева
Пустоты ледянящие руки
Мою душу вернуть не хотят...
Словно кукла, нелепые звуки
Я способна лишь только издать.

Вот весна запоздалая в скуке
Одинокая вышла гулять...
Даже ей, будто бывшей подруге,
Не могу я сейчас доверять.

У зимы записавшись в прислуги,
Не успела свой снег я убрать.
Оттого в сердце вечные вьюги...
И под их мне напев доживать?