Карнавал объявит скоро лето

Наталия Терентьева
      *   *   *

 Карнавал объявит скоро лето,
 Одолживши краски у цветов,
Небо, жарким солнцем отогрето,
Пробуждает всё от зимних снов.

Карнавал объявит скоро лето,
Будет море с золотом песков,
В переливах сказочного света -
Танец тонкокрылых мотыльков.

Карнавал объявит скоро лето
И мотив исполнит свой прибой.
Звездопад - хорошая примета,
Чтобы снова встретиться с мечтой.

Карнавал объявит скоро лето!
Каждый персонально приглашён.
Над землёй летящая комета -
Как маяк из будущих времён.