Кроворечение

Елена Зейферт
Между нами кровотечение.
Кровь-речение, речь из крови.
Ведь река под названьем В-лечение
Убежала в песок, под кровлю.

Ведь дома оказались вехами.
Поцелуями. Утром ранним.
Проаукали мы, проэхали
Даже отзвуки пониманья.

С многочисленными заботами
Размешается что есть силы
Горе плотное и животное…
Я ребёнок? Спасибо, милый.

Мы вершили на грани, на грани… Власть
Ты мячом бил о пол моих чаяний.
Лишь лицо моё нежное ранилось
О твою кольчугу молчанья.

Бросьте – щупальце этого крабика
Не назвать осторожным сроду
В день, когда вернулась силлабика
В моё горло, к тебе – свобода.

Я не жертва. Но их количеством
Измеряют любую победу.
Мой Желанный, Твоё Величество...
Мы не встретимся в эту среду.

11 мая 2011 г.