Во мне

Сергей Шилов
                Я знаю все о тебе,
                даже больше,

                я знаю то что знать не возможно,
                я то что в тебе похоже,

             я знаю какие мысли тебя терзают по тридцать раз на дню,
                я знаю то что лучше не знать не кому,

                я знаю как ты мучаешься по ночам,
                и как ходишь по тротуарам,

                я знаю что ты действительно любишь,
                знаешь иногда тебя действительно жаль,

                ты не знаешь то что будет в впереди,
                какие дальше будут твои пути,

                но сейчас смотри по сторонам,
             я тебя надеюсь не предам, все в твоих руках,
           будь осторожен, убежден мы выстоим и победим...