Как же опять хорошо!

Нежная Мелодия
Как же опять хорошо в тишине раствориться...
Руки раскинув, в ладони лучи принимая, Солнцу открыться...
Неба эфирный напиток любви на губах ощущать,
Воздух, наполненный хвоей сосны, благодарно вдыхать...
Так хорошо... 
Тихо… чисто…  светло...
Время растаяло, ритм уступая капели,
Звонко поющей мотив на весенней  свирели...
Сердце в слиянии трепетном Мир обнимает,
Сердце в любви материнской  нежно прощает...