Весна во вьюге

Наташа Савина
В страну Мечты не нужно виз:
Любовь с Иллюзией подруги.
Вдруг чувств захочет организм,
Пригрезится Весна во вьюге.

Бушует страсть – коктейль из гроз,
И мир сверкающий, умытый,
И без шипов букеты роз,
И сердце, на беду, открыто.

И даже звёзды смотрят вниз,
Настанет утро – всё иначе:
Найти придётся компромисс –
Сама не сложится задача.